キャベツの塩昆布漬け
ページ番号:111554804
更新日:2020年4月30日
キャベツ | 4枚 |
---|---|
塩昆布 | 15~20g |
キャベツの塩昆布漬け
作り方
(1)キャベツをよく洗う。
(2)好きな大きさにちぎる。(芯の部分は包丁でうすく切る)
(3)ビニール袋にキャベツと塩昆布を入れ、口をしっかり閉め、よく振る。
(4)よく混ざったら、冷蔵庫に1~2時間ほど置けば出来上がり。
※新キャベツのおいしい時期です、ぜひお試しください。

ページ番号:111554804
更新日:2020年4月30日
キャベツ | 4枚 |
---|---|
塩昆布 | 15~20g |
キャベツの塩昆布漬け
作り方
(1)キャベツをよく洗う。
(2)好きな大きさにちぎる。(芯の部分は包丁でうすく切る)
(3)ビニール袋にキャベツと塩昆布を入れ、口をしっかり閉め、よく振る。
(4)よく混ざったら、冷蔵庫に1~2時間ほど置けば出来上がり。
※新キャベツのおいしい時期です、ぜひお試しください。