金曜日の朝食
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更新日:2013年3月12日
- トースト
- サラダ
- 牛乳
朝食の栄養価
エネルギー 741kcal
たんぱく質 29.0g
脂質 28.9g
カルシウム 457mg
食塩相当量 3.5g
作り方
〇トースト (368kcal) |
材料(1人分)
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〇サラダ ( 211kcal) |
材料(1人分)
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作り方 1. トマトは横に切り、種を除き、一口大に切る。 2. きゅうりは一口大に切る。レタスは一口大に手でちぎる。 3. アスパラガスは沸騰湯でゆで、3cm長さに切る。 4. ハム・スライスチーズは食べやすく切る。 5. 1.~4.とドレッシングを和える。 |
〇牛乳 200ml (141kcal) |
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