木曜日の朝食
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更新日:2013年3月12日
- ごはん
- 焼き厚揚げ
- チンゲン菜の中華炒め
- いちご
朝食の栄養価
エネルギー 691kcal
たんぱく質 18.1g
脂質 11.6g
カルシウム 310mg
食塩相当量 1.4g
作り方
504kcal) | ||
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〇焼き厚揚げ (120kcal) |
材料(1人前)
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作り方 1.オーブントースターで厚揚げを焼く。 2.1.におろした生姜とかつおぶしを天盛りにし、しょうゆをかける。 |
〇チンゲンサイの中華炒め (33kcal) |
材料(1人前)
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作り方 1.チンゲンサイは洗って4cm長さに切る。 2.フライパンにごま油を熱し、1.を炒めて調味料を加えて味付けする。 |
〇いちご 100g (34kcal) |
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